Recipe使う
甘夏のフレンチトースト

材料(3人分)
| 自然派Style山食コウノトリの未来6枚 | 3枚 |
|---|---|
| 牛乳A | 300ml |
| 卵A | 2個 |
| 自然派Style種子島洗糖A | 大さじ2 |
| 自然派Style太陽の蜜(マーマレード)A | 大さじ1 |
| コアントロー(あれば)A | 大さじ1 |
| バター | 10g |
| 自然派Style太陽の蜜(マーマレード) | 適量 |
| 甘夏 | 適量 |
| ミント | 適宜 |
つくり方
- 食パンは4等分に切る。ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
- バットにパンを並べ、Aを注ぐ。ラップをして食パンに卵液が染み込むまで途中、裏返して1時間程、冷蔵庫でおく。
- フライパンにバターを溶かし、食パンを並べ入れて両面に焼き色がつくまで焼く。器に盛り、マーマレードと薄皮をむいた甘夏をトッピングしミントを添える。








