Recipe使う
豚肉のデリサラダ

材料(4人分)
| 豚肉切落し | 120g |
|---|---|
| 塩こしょう | 各少々 |
| 油 | 小さじ1 |
| 卵 | 2個 |
| ブロッコリー | 100g |
| ミニトマト | 4個 |
| 自然派Style信州生みそA | 小さじ2 |
| 自然派StyleマヨネーズA | 小さじ2 |
| ヨーグルトA | 小さじ2 |
| 自然派StyleオーガニックエキストラバージンオリーブオイルA | 小さじ1 |
| 塩こしょうA | 各少々 |
つくり方
- 卵は固茹でにして乱切りにする。
ブロッコリーは小房に分けて熱湯で茹で、水気をきる。 - フライパンに油を熱し、豚肉を入れて塩こしょうをして炒める。
- ボウルに①と粗熱のとれた②を入れ、合わせたAを加えてざっくりと混ぜ合わせる。
器に盛り付け、半分にスライスしたミニトマトを添える。



