Recipe使う
切干大根のツナサラダ

材料(4人分)
| 切干大根 | 30g |
|---|---|
| 水菜 | 50g |
| ツナ | 1缶 |
| ホールコーン(缶) | 50g |
| 自然派Styleぽん酢醤油A | 大さじ1 |
| 自然派StyleマヨネーズA | 大さじ2 |
| 塩こしょうA | 各少々 |
つくり方
- 切干し大根は水に20分程浸して戻し、よく水気を絞り、食べやすい長さに切る。
水菜はザク切り、ツナは汁気をきる。
A を合わせておく。 - ボウルに1とホールコーンを入れ、Aを加えて和える。

| 切干大根 | 30g |
|---|---|
| 水菜 | 50g |
| ツナ | 1缶 |
| ホールコーン(缶) | 50g |
| 自然派Styleぽん酢醤油A | 大さじ1 |
| 自然派StyleマヨネーズA | 大さじ2 |
| 塩こしょうA | 各少々 |