Lineup探す

自然派Styleマムのパン粉

サクッと軽やかに仕上がる!

国産小麦でパンを焼き上げた後、粉砕・乾燥して作られたパン粉です。保存料、ショートニングは使っていません。

基本情報

内容量 230g
JAN 4582270701833
原材料 小麦粉(小麦(北海道産))、イースト、食塩 ※本品製造工場では、卵・乳成分・大豆を含む製品を製造しています。
賞味期限 180日
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。
栄養成分表示

【100gあたり(推定値)】

エネルギー
360kcal
たんぱく質
11.8g
脂   質
1.7g
炭 水 化 物
74.4g
食塩相当量
0.8g
アレルギー情報
詳しくはこちら
小麦
販売者

株式会社大進食品

〒225-0024
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1167-3

取扱生協 コープ自然派

■アレルギー情報について

  • 本サイトでは、食品表示法にもとづく表示義務のある特定原材料(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生(ピーナッツ))の7品目と表示を推奨されている20品目のうち、商品に使用している原材料中のアレルギー物質を案内しています。(使用原材料中に27品目のアレルギー物質をいずれも使用していない場合は表示されません。)
  • アレルギー表示がない場合でも製造ライン等からアレルギー物質が混入(コンタミネーション)する場合があります。特定原材料7品目(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生(ピーナッツ))が混入する場合は、パッケージには注意喚起の表示をしています。(例:卵を原料にした製品と同じ工程で作られています。)
  • 商品のリニューアルなどにより、パッケージの表示に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。

■放射性物質検査結果について

  • 検査項目は放射性核種 3種(放射性ヨウ素I-131、放射性セシウムCs-134、Cs-137)です。
  • 外部の専門検査機関またはコープ自然派事業連合放射能検査室がゲルマニウム半導体検出器により、検出限界値が3Bq/kg以下を目安として測定をしています。
  • ( )内は検出限界値です。検出限界値は測定ごとに検出判定するための値です。

情報更新日:2019年11月08日

編集担当:コープ自然派

このページを共有する