Recipe使う
醤油糀炊き込みご飯

材料(3合分)
| 自然派Styleツルをよぶお米・白米 | 3合 |
|---|---|
| 自然派Style有機醤油糀 | 大さじ3 |
| 塩 | 少々 |
| 鶏もも肉 | 250~300g |
| にんじん | 1/2本 |
| まいたけ | 1パック |
| しいたけ | 5個 |
つくり方
- 米は洗ってザルにあげる。
- 鶏肉、にんじん、まいたけ、きのこを食べやすい大きさに切る。
- 炊飯器に洗った米、水と自然派Style有機醤油糀を合わせて3合の目盛りまで入れる。
②の具材を入れ、炊飯する。
※炊き上がったらお茶碗に盛り、お好みで自然派Style有機醤油糀や塩を加えて調整してください。



