Recipe使う
椎茸のツナのせグリル

材料(4個分)
| ツナ缶(水煮) | 1缶 |
|---|---|
| コーン | 20g |
| 椎茸 | 150g |
| 自然派Style国産有機小麦をつかったマムのパン粉 | 大さじ1 |
| 玉ねぎのみじん切りA | 1/4個分(60g) |
| 自然派StyleマヨネーズA | 大さじ2 |
| 塩こしょうA | 各少々 |
つくり方
- 椎茸は石突を取り、石突はみじん切りにする。ツナは汁気をきる。Aと椎茸の石突、ツナ、コーンを混ぜ合わせる。
- 椎茸の笠の内側に①をのせ、自然派Style国産有機小麦をつかったマムのパン粉を振る。
- 180℃に温めたオーブンで約10分焼く。



