Recipe使う
春ポトフ

材料(2人分)
| 新玉ねぎ | 1個(100g) |
|---|---|
| 新じゃが | 1個(150g) |
| にんじん | 100g |
| スナップエンドウ | 4本 |
| 自然派Styleポークウィンナー | 4本 |
| ロールキャベツ | 4個 |
| 自然派StyleチキンコンソメA | 2袋(計8g) |
| 水A | 300ml |
つくり方
- 玉ねぎ、じゃがいもは4等分に切る。
にんじんは縦に4~6等分に切る。
スナップエンドウは熱湯で1分塩茹でする。 - 鍋に玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、Aを入れて火にかける。
煮立ったらロールキャベツを加えて10~12分煮る。
自然派ポークウィンナーを入れて2~3分煮る。
スナップエンドウを入れてサッと煮、塩こしょうで調味する。



