Lineup探す

【リニューアル】自然派Styleノワ・レーズン30

オーガニックレーズン・クルミ入。

ソフトフランスパン風(国産小麦・米粉使用)の生地にオーガニックレーズン・クルミを入れて焼き上げました。

【 2019年9月4回(26号)より油脂原料を変更】
マーガリン→バターに変更しました。

原材料ひとつひとつにこだわり抜きました。

●粉:国産小麦・米粉
●有機レーズン 
●牛乳:NON-GMO(非遺伝子組み換え)のえさで育った牛の生乳を使ったよつ葉乳業「UHT牛乳」
●砂糖:自然派Style種子島洗糖
●よつ葉バター
●有機くるみ
●塩:メキシコの天日塩を平釜でゆっくり炊き上げ、国産にがりを加えた塩「海はいのち」
●生イースト

安心でおいしいパンを毎日食べられる価格で!コープ自然派パン工房のこだわり

 コープ自然派パン工房では、生産効率を上げるような食品添加物は使わず、手仕事の良さを尊重した合理化しすぎない製造ラインでパンづくりをしています。だから、大切な工程は手作業。デリケートな生地の状態を合わせて手間ひまかけてつくり焼き上げています。

基本情報

内容量 1個
原材料 小麦粉(小麦(国産)、有機レーズン、米粉、牛乳、砂糖(粗糖)、バター、有機くるみ、食塩、生イースト※長さ約18cm 
消費期限 4日
保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。
アレルギー情報
詳しくはこちら
乳、小麦、くるみ
製造所

コープ自然派パン工房

〒651-2228
神戸市西区見津が丘3-8-5

放射性物質検査結果
※単位はBq/kg
※()内は検出限界値
詳しくはこちら
検 査 日 付
2019/10/10
ヨ ウ 素 131
不検出(2.82)
セシウム134
不検出(2.1)
セシウム137
不検出(2.03)
取扱生協 コープ自然派

■アレルギー情報について

  • 本サイトでは、食品表示法にもとづく表示義務のある特定原材料(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生(ピーナッツ))の7品目と表示を推奨されている20品目のうち、商品に使用している原材料中のアレルギー物質を案内しています。(使用原材料中に27品目のアレルギー物質をいずれも使用していない場合は表示されません。)
  • アレルギー表示がない場合でも製造ライン等からアレルギー物質が混入(コンタミネーション)する場合があります。特定原材料7品目(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生(ピーナッツ))が混入する場合は、パッケージには注意喚起の表示をしています。(例:卵を原料にした製品と同じ工程で作られています。)
  • 商品のリニューアルなどにより、パッケージの表示に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。

■放射性物質検査結果について

  • 検査項目は放射性核種 3種(放射性ヨウ素I-131、放射性セシウムCs-134、Cs-137)です。
  • 外部の専門検査機関またはコープ自然派事業連合放射能検査室がゲルマニウム半導体検出器により、検出限界値が3Bq/kg以下を目安として測定をしています。
  • ( )内は検出限界値です。検出限界値は測定ごとに検出判定するための値です。

情報更新日:2019年10月17日

編集担当:コープ自然派

このページを共有する