Lineup探す

自然派Style有機炭焼珈琲(粉)

土佐備長炭でじっくりと丹念に焙煎。

メキシコ産有機珈琲豆のとグァテマラ産有機珈琲豆を1:1でブレンドし、土佐備長炭でじっくりと丹念に焙煎しました。極深煎り(フルシティロースト)。

炭焼きならでは豊かな香りとコク

 有機コーヒー豆(メキシコ50%・グァテマラ50%)を使用。安定した火力で芯からじっくり均一に熱を加えられる土佐備長炭のみでじっくりと時間をかけて焙煎しました。酸味が少なく、ほろ苦さの中にあるまろやかな味わい。

基本情報

内容量 100g
JAN 4976610015269
原材料 有機コーヒー豆(メキシコ50%・グァテマラ50%) ※挽き方:中挽き ※焙煎度合いの目安:極深煎り(フルシティロースト)
賞味期限 365日
保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて保存してください。
製造所

ハマヤ株式会社

〒542-0066
大阪市中央区瓦屋町2丁目5番20号

取扱生協 コープ自然派

※ページに記載された内容は、最新の情報と異なる場合があります。

■自然派Styleのマークについて

自然派Style国産シリーズ

自然派Style国産オーガニック

「国産シリーズ」は国産原材料が95%以上の商品、「国産オーガニック」は原材料のうち国産有機原料が50%以上(但し水と塩は除く)の商品です。

■アレルギー情報について

  • 本サイトでは、食品表示法にもとづく表示義務のある特定原材料(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生(ピーナッツ))の8品目と表示を推奨されている20品目のうち、商品に使用している原材料中のアレルギー物質を案内しています。(使用原材料中に28品目のアレルギー物質をいずれも使用していない場合は表示されません。)
  • アレルギー表示がない場合でも製造ライン等からアレルギー物質が混入(コンタミネーション)する場合があります。特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生(ピーナッツ))が混入する場合は、パッケージには注意喚起の表示をしています。(例:卵を原料にした製品と同じ工程で作られています。)
  • 商品のリニューアルなどにより、パッケージの表示に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。

■放射性物質検査結果について

  • 検査項目は放射性核種 3種(放射性ヨウ素I-131、放射性セシウムCs-134、Cs-137)です。
  • 外部の専門検査機関またはコープ自然派事業連合放射能検査室がゲルマニウム半導体検出器により、検出限界値が3Bq/kg以下を目安として測定をしています。
  • ( )内は検出限界値です。検出限界値は測定ごとに検出判定するための値です。

情報更新日:2024年07月04日

編集担当:コープ自然派

このページを共有する