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自然派Styleもろこしパン

北海道産のスイートコーンを使用。

フォカッチャの生地を柔らかめに仕上げ、北海道産コーンを練りこんで焼き上げました。ほんのり甘くプチプチ食感。

安心でおいしいパンを毎日食べられる価格で!コープ自然派パン工房のこだわり

 コープ自然派パン工房では、生産効率を上げるような食品添加物は使わず、手仕事の良さを尊重した合理化しすぎない製造ラインでパンづくりをしています。だから、大切な工程は手作業。デリケートな生地の状態を合わせて手間ひまかけてつくり焼き上げています。

基本情報

内容量 4個
原材料 小麦粉(小麦(国産))、スイートコーン、砂糖(粗糖)、米粉、オリーブオイル、生イースト、食塩
消費期限 3日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
アレルギー情報
詳しくはこちら
小麦
製造所

コープ自然派パン工房

〒651-2228
神戸市西区見津が丘3-8-5

取扱生協 コープ自然派

■アレルギー情報について

  • 本サイトでは、食品表示法にもとづく表示義務のある特定原材料(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生(ピーナッツ))の7品目と表示を推奨されている20品目のうち、商品に使用している原材料中のアレルギー物質を案内しています。(使用原材料中に27品目のアレルギー物質をいずれも使用していない場合は表示されません。)
  • アレルギー表示がない場合でも製造ライン等からアレルギー物質が混入(コンタミネーション)する場合があります。特定原材料7品目(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生(ピーナッツ))が混入する場合は、パッケージには注意喚起の表示をしています。(例:卵を原料にした製品と同じ工程で作られています。)
  • 商品のリニューアルなどにより、パッケージの表示に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。

■放射性物質検査結果について

  • 検査項目は放射性核種 3種(放射性ヨウ素I-131、放射性セシウムCs-134、Cs-137)です。
  • 外部の専門検査機関またはコープ自然派事業連合放射能検査室がゲルマニウム半導体検出器により、検出限界値が3Bq/kg以下を目安として測定をしています。
  • ( )内は検出限界値です。検出限界値は測定ごとに検出判定するための値です。

情報更新日:2019年07月19日

編集担当:コープ自然派

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